Acquisti su Google+

Come posso acquistare monete su Google+?

Al momento Google+ necessita di tutte le Apps per usare Google Checkout quando si desidera effettuare un acquisto. In altre parole, se stai giocando su Google+ avrai bisogno di usare Google Checkout per acquistare la valuta di gioco.

Per avere maggiori informazioni su come usare Google Checkout per effettuare acquisti online ti consigliamo di visitare la sezione Aiuto in merito a Google Checkout.

N.B.: Se non hai mai riscontrato alcun problema con Google Checkout, potrai acquistare la valuta di gioco direttamente da RockYou.com.

Per effettuare un acquisto:

• Clicca su Più Gemme/Oro/Dollari/Rubini
  • Seleziona il pacco di Gemme/Oro/Dollari/Rubini che desideri acquistare;
  • Si aprirà così una nuova finestra in cui ti verrà chiesto di registrarti al tuo account Google per acquistare la valuta. Nella stessa finestra potrai inoltre vedere quanto l’operazione ti costerà effettivamente e controllare se il pacco selezionato corrisponde a quello che si desidera acquistare.
  • Seleziona “Avvia Ora” per procedere.
  • Se non disponi di un account Google Checkout, comparirà una schermata per crearne uno
  • se invece lo possiedi già ti verrà chiesto di leggere e prendere visione delle Condizioni di Servizio di Google Checkout. Questa schermata comparirà solo la prima volta che vengono effettuati acquisti su Google+. Una volta che avrai terminato di leggere le Condizioni di Servizio, per continuare clicca su “Completa Iscrizione”.
  • Nella finestra che si apre potrai selezionare la modalità di pagamento che preferisci. Questo è un modo efficace per verificare se stai acquistando il giusto pacco di valuta. Se la tua scelta è quella che desideravi, allora riempi i campi mancanti con le informazioni necessarie.
  • Una volta confermato l’acquisto, dovresti ricevere all’istante il pacco della valuta di gioco, anche se in alcune occasioni potrebbe accadere che sarà necessario un po’ di tempo, fino a 6 ore.

Nel caso in cui non dovessi riuscire a completare il tuo acquisto, cosa fare?

Prima di tutto prova a guardare nella sezione della guida alla risoluzione dei problemi sulla home page di Google Checkout. Se il problema dovesse persistere, ti consigliamo di contattare direttamente Google Checkout.

Nel caso in cui invece l’acquisto è stato completato, ma non hai ancora ricevuto la valuta di gioco, attendi per un po’, probabilmente si tratta solo di un piccolo ritardo, dovresti ricevere la tua valuta di gioco non appena il processo della transazione sarà terminato.