Strategia del principiante, cosa fare il primo giorno

Ci sono molte cose da fare! Cosa devo costruire il mio primo giorno?

Edgeworld è un grande gioco! Se sei nuovo nel genere, puoi essere disorientato. Cosa devi fare? Quale è la strategia giusta?

Ecco qualche consiglio. Se hai bisogno di aiuto sul procedimento, leggi il nostro articolo.

Costruire:
Raccogli le risorse con la Miniera di Cristalli e la Raffineria di gas.
Costruisci una nuova Miniera di Cristalli, Raffineria di Gas, Impianto Solare, e Reattore.
Sposta i nuovi edifici accanto am Centro di Comando.
Costruisci due Torrette e due Connoni X-1.
Sposta le nuove Torrette accanto al Centro di Comando e a gli adifici che raccolgono, per protteggerli.
Prova a spostare un edificio cliccando su di esso e sceglienfo "Sposta".
Sposta il Varco Interstellare accanto al Centro di Comando.

Ricerca e Addestramento
Costruisci un Laboratorio.
Sposta il Laboratorio accanto alle altre costruzioni.
Fai una ricerca Rhino per sbloccare una nuova truppa.

Hai notato che si può fare una ricerca mentre si costruisce ? Prova a costruire una Caserma mentre fai una ricerca Rhinos.
Costruisci una Caserma, se non l’hai già fatto.
Clicca sulla Caserma e addestra 5 Rhinos e 5 Marini.

Attaccare
Apri la mappa, Seleziona Fazioni (PvE), e scegli la base Helio Legion a Livello 1.
Esplora la basa, e clicca su Attacca.
Clicca su Marini 6 volte e su Rhinos 2 volte per caricare il Varco Interstellare.
Sposta il mouse sulla base nemica. Trova un posto dove il cursore è verde, poi clicca per inviare le truppe.
La zona di lancio deve essere lontano dalle costruzioni nemiche.
Cerca uno spazio aperto.

Completare la missione
Clicca su KIRA in basso a sinistra per aprire il menu delle missioni.
Qualche missione sono già completate. Clicca su « richiedi» per ricevere la tua ricompensa.
Clicca su una missione per ricevere maggiori informazioni. Queste ti aiuterà ad avere un’idea sulle cose da fare dopo.
Apri il tuo mail e leggi il messaggio dell’Ammiraglio Tenmu.

Sia Socievole

Utilizza la chat per inviare messaggi agli altri giocatori.

« Like » il gioco su Facebook per ricevere notizie ogni giorno.

Vai su la Fan Page del gioco: www.facebook.com/Edgeworld

Vai sul Forum del gioco : http://community.kabam.com/forums/forumdisplay.php?127

Scegli le tue impostazioni di gioco

Trova e clicca sul Suono, lo zoom, e i pulsanti di qualità. Prova diverse sistemazioni per vedere la quale ti conviene.

Prova un altro giocatore, solo per vedere come funziona. Non preoccuparti, il mutismo è temporaneo.