Cancellare la Cache del browser

Cos'è la Cache del browser e come la posso cancellare?

Cancellare la tua Cache in Internet Explorer 8

• Apri il browser Internet Explorer
  • Clicca Sicurezza sulla barra dei menù posizionata in alto a destra all’interno della finestra del browser
  • Clicca Elimina Cronologia Esplorazioni
  • Deseleziona Mantieni dati sui siti Web preferiti
  • Seleziona File temporanei Internet
  • Clicca Elimina
  • Chiudi tutte le finestre del browser e riavvia Internet Explorer

Per ulteriori informazioni sulla cancellazione dei Cookie in IE controlla questa Risposta Microsoft

Nota: raccomandiamo di non usare ogni altra versione precedente di Internet Explorer per i giochi Kabam

Cancellare la tua Cache in Mozilla Firefox

• Apri Firefox
  • Clicca sul menù strumenti e seleziona Cancella la cronologia recente
  • Imposta l’intervallo di tempo per cancellare tutto.
  • Clicca sulla freccia vicino ai Dettagli per visualizzare interamente la lista degli oggetti.
  • Seleziona Cache e assicurati che eventuali oggetti che vuoi mantenere non siano selezionati.
  • Clicca Cancella Adesso per cancellare la Cache e chiudere la finestra Cancella cronologia recente.

Cancellare la tua Cache in Chrome

• Clicca l’icona della chiave inglese sulla barra del browser
  • Seleziona Strumenti
  • Seleziona Cancella dati di Navigazione
  • Nella finestra di dialogo che visualizzi, seleziona la casella Svuota la Cache e deseleziona le altre caselle.
  • Usa il menù in alto per selezionare l’intervallo di tempo che vuoi cancellare. Seleziona Tutto per cancellare ogni a dato.
  • Clicca Cancella dati di navigazione
  • Per ulteriori istruzioni su come cancellare i dati di navigazione in Chrome controlla questa Risposta Chrome

Cancellare la tua Cache in Safari

• Avvia Safari
  • Vai al menù Safari e e seleziona Svuota Cache
  • Clicca il pulsante Svuota nella finestra di dialogo che compare per confermare la cancellazione della tua Cache