Eliminare i cookies dal browser

Come posso eliminare i cookies dal browser?

Per eliminare i Cookies su Internet Explorer 8
Uscire da Internet Explorer 8 e da uscire da tutte le applicazioni di Windows Explorer
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Per Windows Vista o Windows 7, fare clic su Start, e digitare inetcpl.cpl nella casella di ricerca e premere INVIO
Per Windows XP, fare clic su Start, scegliere Esegui, digitare inetcpl.cpl nella casella di ricerca e premere INVIO
Nella scheda Generale, fare clic su Elimina nella sezione Cronologia che su trova nelle Proprietà di Internet.
Nella finestra di dialogo Elimina cronologia, deselezionare tutte le caselle ad eccezione di quella relativa ai cookies e quindi fare clic su Elimina.
Per ulteriori informazioni su come eliminare i cookies in IE si prega di cercare in Microsoft Answer.

Nota: Si consiglia di non utilizzare versioni precedenti di Internet Explorer per qualsiasi gioco Kabam.

Per eliminare i Cookies su Mozilla Firefox

Aprire Firefox
Fare clic sul menu Strumenti e selezionare Cancella cronologia recente
Selezionare la data relativa ai cookies da eliminare
Fare clic sulla freccia accanto a Dettagli per espandere la lista di elementi della cronologia
Selezionare Cookie assicurandosi di non selezionare altri elementi che non si vogliono cancellare
Fare clic su Cancella Ora per cancellare i cookie e chiudere la finestra Cancella cronologia recente
Per ulteriori istruzioni su come eliminare i cookie in Firefox consultare la Risposta Mozilla Firefox.

Per eliminare i cookies su Google Chrome

Fare clic sull'icona della chiave inglese sulla barra degli strumenti del browser
Selezionare Strumenti
Selezionare Cancella dati di navigazione
Nella finestra di dialogo che appare, selezionare la casella Cookies e deselezionare le altre caselle
Utilizzare il menu in alto per selezionare la quantità di dati che si desidera eliminare. Selezionare la data relativa ai cookies da eliminare
Fare clic su Cancella dati di navigazione
Per ulteriori istruzioni su come eliminare i dati del browser Google Chrome cercare la Risposta Chrome.

Per eliminare i cookies su Safari

Scegliere Safari> Preferenze
Fare clic su Sicurezza
Cliccare su Mostra cookie
Selezionare uno o più cookies e fare clic su Rimuovi, oppure fare clic su Rimuovi tutto
Al termine della rimozione dei cookies, fare clic su Fine
Questo articolo è tratto dall'Articolo di Supporto Apple