Platino ed Emporio

Cos'è il Platino? Come lo ottengo? Come lo uso?

Il Platino è la valuta intergalattica ufficiale per effettuare acquisti nell'Emporio. Usa il Platino per acquistare oggetti nell'Emporio e guadagnare punti di vantaggio sul nemico.

Alcuni degli oggetti acquistabili:

• Aumenti della produzione delle risorse
  • Ricariche istantanee delle risorse
  • Acceleratori, da usare per costruzioni, potenziamenti, ricerche, addestramenti, per ricaricare il Varco Interstellare e per molto altro ancora!

Clicca sul pulsante Aggiungi situato nella parte alta a destra della schermata di gioco per sapere come ottenere del Platino. Troverai inoltre alcune casse contenenti oggetti di gran valore. Leggi il nostro articolo per saperne di più.

Edgeworld è un gioco free-to-play, ciò vuol dire che puoi giocarci senza spendere nulla e rimanere comunque competitivo. Il Platino ti permette semplicemente di giocare più a lungo e più velocemente. A te la scelta se pagare o no. Considera che che ci sono diversi costi per mantenere Edgeworld attivo, server, stipendi degli sviluppatori, attrezzature specifiche, ecc.. I ricavi generati dalla vendita di Platino ci permettono di sostenere tutte le spese legate al funzionamento del gioco.