Luogo di riunione di livello 12

Che benefici mi da un Luogo di riunione di livello 12?

Con un Luogo di riunione di livello 12 è possibile inviare fino a 200.000 truppe per attacco. Ricorda che un Luogo di riunione di livello 12 non ti permette di inviare più di 11 eserciti contemporaneamente. Per aumentare il numero di truppe da inviare da un Luogo di riunione di livello 12 usa gli oggetti della categoria Aura (p.e. l'Aura del Comando) per massimizzare il potere delle tue marce!

Queste informazioni sono reperibili anche nelle statistiche degli edifici cliccando sul Luogo di riunione della tua città.