Le cinque Famiglie:Diventare membro di un Clan

Come divento membro di un Clan?

I Clan del Padrino- Le cinque Famiglie rappresentano un ottimo mezzo per mettersi in contatto con altri giocatori e collaborare per diventare la Famiglia piu´ potente. Ci sono due modi per entrare a far parte di un Clan.

La maniera piu´ facile per diventare membri di un Clan è aderire ad uno di essi. Nell´angolo destro in basso dello schermo c'è l'immagine di un uomo in abito da sera. Questo e´il tasto del Clan e verranno visualizzati tutti i dettagli relativi ai clan.

Se non fai parte di un Clan, cliccando su questo tasto avrai accesso a un menù con due opzioni:

"Trova" e "Crea".

Se clicchi su "Trova" visualizzerai la classifica dei Clan (questa lista e´composta da tutti i Clan, a partire dal Clan piu´rispettato).

Trova un Clan al quale vuoi aderire e clicca su "Aderisci". A questo punto devi soltanto aspettare che il Clan prenda in esame la tua richiesta e la accetti oppure la rifiuti.

Il secondo modo per diventare membro di un Clan è crearne uno tuo. Clicca sul tasto "Clan" nell´angolo in basso a destra, quindi seleziona "Crea"

Aggiungi un nome al tuo Clan e una descrizione e clicca nuovamente su "Crea". Adesso sei il Boss di un nuovo