S’abonner

Mes villes ont disparu

Pourquoi mes villes et troupes disparaissent-elles dans Kingdoms of Camelot: Battle for the North?

Vous pourriez être connecté au mauvais domaine.

Pour changer de domaine, cliquez sur le bouton "changer" dans le coin supérieur droit de l'écran. Sélectionnez les domaine sur lequel vous jouez habituellement pour le charger.

Si vous pensez être sur le domaine correct et ne voyez pas votre ville, veuillez contacter l'équipe support par la création d'un ticket.