Error en Paypal y con las cookies de terceros

¿Cómo puedo activar las cookies de terceros?

Si recibes errores al intentar hacer una compra con Paypal, por favor asegúrate de que tienes las cookies de terceros activadas en tu navegador de internet.

La última versión de muchos de los navegadores como Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera y Google Chrome permiten las cookies de terceros por defecto. Algunos navegadores como Safari y antiguas versiones de otros navegadores como Internet Explorer 6 tienen las cookies de terceros desactivadas por defecto.

Para activar cookies de terceros en Safari

1. Ve al menú desplegable de Safari
2. Selecciona Preferencias
3. Haz click en Seguridad, en la parte superior del panel
4. Debajo “Aceptar Cookies” selecciona sólo las páginas en las que navegas

Para activar cookies en Internet Explorer 6

1. Haz click en Start>Panel de Control (con Windows XP Classic, haz click en Inicio> Opciones>Panel de Control)
2. Haz click en Avanzado
3. Selecciona “Invalidar Administración Automática de Cookies”
4. Selecciona “Aceptar” o “Prompt” bajo la opción de ""First-party Cookies""
5. Selecciona “Aceptar” o “prompt” bajo “cookies de terceros” (si seleccionas la opción de “Prompt”, te pedirá la aprobación cada vez que un sitio web intente enviarte una cookie)
6. En la ventana de Opciones de Internet, haz click en Ok para salir.

Si continúas teniendo problemas y tus cookies de terceros están activadas, te recomendamos contactar con PayPal para resolver el problema. Por favor, asegúrate de que has tomado nota del error exacto que te ha ocurrido mientras intentabas hacer un pago a través de PayPal.