Compras: Precios para diferentes países

Debido a las tasaciones distintas de impuestos, tasas de tramitación y costes de operación, el precio de los paquetes y moneda del juego pueden variar de un país a otro.

Personas no residentes en Estados Unidos: Debido a la política de Facebook, si haces una compra en Facebook, por favor, ten en cuenta que los Créditos Facebook tienen un valor fijo de 0.10 Dólares americanos (10 céntimos), sin tener en cuenta donde los compres.

Debido a esto, el coste de los créditos Facebook y en consecuencia, la moneda del juego, fluctuará en función del valor del cambio de divisa del dolar en tu país.