Compras: Google+

¿Como compro moneda del juego en Google+?

Google+ actualmente necesita que todas sus aplicaciones utilicen Google Checkout cuando se realice una compra. En otras palabras, si estás jugando en Google+ tendrás que usar Google Checkout para adquirir moneda del juego.
Para más información en Google Checkout para hacer compras, lee este artículo Artículo de ayuda para Google Checkout.

Ten en cuenta: Si alguna vez hay algún problema con Google Checkout, podrás comprar moneda del juego directamente en RockYou.

Para hacer una compra:

• Haz click en conseguir más Gemas/Oro/Dinero/Rubies
  • Elige el paquete de Gemas/Oro/Dinero/Rubies que quieres comprar
  • Se abrirá una nueva ventana para que te registres a tu cuenta de Google para poder realizar la compra. En esta ventana también verás exactamente cuanto cuesta y puedes verificar que has elegido el paquete que querías. Haz click en ""Empezar ahora"" para proceder
  • Si no tienes una cuenta con Google Checkout te saldrá una ventana para que crees una
  • Si ya tienes una cuenta Google Checkout, tendrás que leer los términos de servicio de Google Checkout. Esta pantalla solo aparecerá la primera vez que hagas una compra en Google+. Cuando hayas leído los Términos de Servicio, haz click en ""Completar Registro"" para continuar
  • En la ventana que aparece puedes escoger el método de pago que quieres utilizar para comprar moneda del juego. Puedes volver a verificar que es el paquete que deseas comprar. Si todo es correcto, rellena los campos necesarios
  • Una vez hayas confirmado tu compra deberías recibir tu moneda del juego al instante, aunque es posible que se retrase hasta 6 horas en algunos casos

Mi compra no se completa. ¿Qué puedo hacer?

Si no puedes completar una compra con Google Checkout, por favor ves a la guía de solucionador de problemas en la página de Google Checkout.

Si todavía no puedes hacer una compra después de seguir estos pasos, por favor contacta con Google Checkout.

Completé mi compra. ¿Por qué no recibí mi moneda del juego?

Raras veces hay retrasos en recibir la moneda del juego. Deberías recibir la moneda del juego inmediatamente después de realizar tu transacción.