Lanzar un ataque

¿Como ataco en The Godfather?

Para lanzar un ataque en The Godfather necesitas los siguientes requisitos:

• Un local de nivel 1 por lo menos
  • Una unidad como mínimo

Empezarás el juego con estos dos requisitos ya solucionados! Después de haber tomado venganza con los manos negras, tus picciottos regresarán a tu vecindario.

Para usar los picciottos (y otras unidades que hayas entrenado) para atacar bandas, condominios y otros jugadores, haz click en el mapa en la parte izquierda de tu pantalla.

Encuentra un condominio, banda o jugador que quieras atacar y haz click. Tendrás que hacer click en Atacar (mira el ejemplo del ataque al condominio de nivel 1).

Entonces, tienes que designar las tropas que quieres usar para el ataque. Usa las flechas o escribe el número de tropas en cada unidad y después haz click en desplegar. Si quieres que ataquen todas tus unidades haz click en MAZ.

¡Enhorabuena, tus tropas están en marcha! Puedes ver cuanto tardarán en llegar a su destino en la parte derecha de la pantalla.

Nota: Si tus tropas ganan contra un condominio, se quedarán allí hasta que los llames de vuelta a tu vecindario. Haz click en el condominio que acabas de atacar y luego en Llamar de vuelta para que regresen. Las tropas que derroten una banda, volverán a tu patrimonio automáticamente.

¡buena suerte y haz que tu familia se sienta orgulloso de ti!