Tarjetas de Juego de Kabam

Las Tarjetas de Juego de Kabam están disponibles en Best Buy mediante compra online y Blockbuster en diferentes lugares a lo largo de USA.

Qué juegos aceptan este método de pago?
Las Tarjetas de Juego de Kabam pueden ser usadas para todos los juegos en Kabam.com, pero no para los juegos desde el móvil.
Yo podía canjear las Tarjetas de Juego de Kabam en Facebook, dónde está esta opción?
Todavía puedes canjear tus Tarjetas de Juego de Kabam vinculando tu cuenta de Facebook con Kabam.com y accediendo a tu juego desde ahí.

Puedo comprar Tarjetas de Juego de Kabam fuera de USA?
Actualmente, sólo es posible comprar Tarjetas de Juego de Kabam dentro de USA. Estamos muy interesados en extender esta opción de pago a otros mercados, así que mantente al corriente para conocer la información actualizada!.

Compré una Tarjeta de Juego en la que aparece la imagen de un juego al que no juego. Puedo utilizarla para otro distinto?
Por supuesto! Aunque por el momento las Tarjetas de Juego sólo continen imágenes de Dragons of Atlantis y Kingdoms of Camelot, las Tarjetas son canjeables para todos nuestro juegos en Kabam.com

Qué valores de Tarjeta de Juego están disponibles?
Las Tarjetas de Juego de Kabam vienen con valores de $10 y $25.

Puedo usar varias Tarjetas a la vez para comprar un paquete más grande?
Las Tarjetas de Juego de $10 o $25 son equivalentes a un paquete específico en cada juego y no puede ser combinadas para comprar un paquete mayor, ni ser usado parcialmente para comprar paquetes por separado. Por favor, consulta los Términos de Servicio de La Tarjeta de Juego de Kabam para más información.

Algunos paquetes cuestan $9.90. Qué ocurre con mis 10 céntimos sobrantes?
Cada juego tiene un paquete específico que incluye un cierto número de monedas del juego e ítems de bonificación (sujeto a cambios). Este no es el mismo paquete que recibirías usando otro método de pago. Utilizando cualquiera de las Tarjetas de $10 o $25, recibirás paquetes especialmente diseñados, que incluyen la cantidad correspondiente de moneda del juego y varios ítems de bonificación para asegurar que vas a recibir el valor total de tu dinero!.

Recibiré automáticamente mi moneda del juego después de utilizar una Tarjeta de Juego de Kabam?
Si, Todas las Tarjetas de Juego tienen un código PIN asociado a ellas cuando son compradas. Para acceder al código PIN en tu tarjeta prepago, rasca la etiqueta situada en la parte trasera. El código PIN aparecerá debajo de esta etiqueta, y estará listo para su uso inmediato. Para usar un tarjeta prepago, simplemente escribe el código PIN en la sección "Canjear una Tarjeta Kabam" ("Redeem a Kabam Card") en la parte inferior derecha de la pantalla de pago, para tu juego.