Error de exceso de tráfico

¿Qué debo hacer cuando vea el error de "exceso de tráfico"?

A veces es posible que vea el siguiente mensaje al intentar realizar ciertas acciones del juego:

"Kingdoms of Camelot no puede procesar su solicitud debido al exceso de tráfico. Por favor, espere intentarlo de nuevo."

Este error es parte de nuestro sistema de notificación de errores e indica alto tráfico del servidor. Por lo general, este error se resolverá si espera unos minutos y luego intenta realizar la acción otra vez.

Si ve este error reiteradamente, póngase en contacto con nosotros e investigaremos para resolver los problemas de estabilidad en su dominio tan pronto como sea posible.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado por este error. La mejora de la estabilidad es una prioridad y esperamos tener una solución pronto.