Tarjetas de Juego de Kabam: Resolución de problemas

Acabo de comprar una Tarjeta de Juego de Kabam. Puedo usarla inmediatamente?

Las Tarjetas de Juego de Kabam deberán ser activadas en la tienda al realizar la compra para después ser canjeadas a través de Kabam.com. Las Tarjetas de Juego de Kabam no están disponibles para iOS o juegos para móviles Android y no pueden ser canjeadas en Facebook.

Error "Código PIN desconocido"- Qué hago?
Este mensaje de error puede ser debido a uno de los siguientes motivos:
- La tarjeta no ha sido activada.
- La tarjeta ha sido ya canjeada.
- El código PIN ha sido introducido de manera incorrecta.

Si estás usando una nueva tarjeta y crees que no ha sido canjeada, por favor ponte en contacto con el Equipo de Facturación con una copia del justificante de compra y la parte trasera de la Tarjeta de Juego. El código pin, aunque aparece con espacios en la tarjeta, debe ser introducido sin estos espacios.

Puedo usar varias Tarjetas de Juego a la vez para comprar un paquete más grande?
Las tarjetas de juego de $10 o $25 están precargadas con moneda del juego y Objetos de Bonificación y no pueden ser combinadas para comprar un paquete mayor.

Recibiré descuentos promocionales al usar Tarjetas de Juego de Kabam?
Las Tarjetas de Juego no pueden ser usadas para ventas y/o promociones. Las Tarjetas de Juego de $10 o $25 son equivalentes a un paquete específico en cada juego y no puede ser usadas para ventas o descuentos. Si deseas utilizar códigos de descuentos y/o adquirir promociones, por favor selecciona uno de los habituales paquetes que encontrarás en la página de pago y selecciona un método de pago diferente.

Recibiré mi moneda del juego automáticamente con una Tarjeta de Juego de Kabam?
Si, Las Tarjetas de Juego de Kabam están precargadas con moneda del juego y Objetos de Bonificación que serán añadidos a tu cuenta una vez sean canjeados.