Reducción de la producción de recursos

¿Por qué disminuyó mi producción de recursos?

Muchos jugadores están reportando que su producción de recursos se ha reducido significativamente desde que se realizó una actualización reciente del juego.

Cuando los jugadores pase el cursor sobre sus recursos en la Vista de la ciudad, parece que los Bonos de las Tierras vírgenes no se añaden a la producción total. Afortunadamente esto es sólo un problema de visualización, pues el bono de las Tierras vírgenes se sigue añadiendo a su producción de recursos.

Para ver su producción de recursos real, consulte la pestaña de Información general haciendo clic en el Castillo.

Nos disculpamos por cualquier confusión que esto haya causado. Agradecemos su paciencia, nuestro equipo está trabajando para resolver este problema de visualización tan pronto como sea posible.