Cambio de guardianes

¿Cómo consigo el nuevo Guardián mineral?

1. Para aumentar su nuevo Guardián, primero haga clic en el Azulejo del guardian, en que el se encuentra actualmente.

2. Se abre la pantalla de su Guardián, con la información y y las opciones de mejora para Guardián activo, en la parte superior. En la parte inferior se encuentra una sección que incluye a su Guardián activo y le da la opción de "Desbloquear" a uno nuevo.

3. Haga clic en "Desbloquear"y, si usted todavía no tiene una Runa Obsidiana , entonces la pantalla le indicará que compre una Tuna Obsidiana. Una vez que haga clic en "Comprar" se le dará la opción de "Desbloquear" una vez más. Si usted ya tiene una Runa cuando ingrese a esta pantalla, entonces un simple "Desbloquear" será suficiente para conseguir al Guardián desbloqueado.

4. Ahora se le dará la opción para "Convocar" uno nuevo. Haga clic en "Convocar" por encima del nuevo Guardián mineral.

5. Se abrirá una ventana de tiempo y usted tendrá que esperar a que el Guardián sea convocado (esto toma 10 segundos).

6. En este punto, los Guardianes se cambian. Haga clic en "Construir" en la imagen del Guardián en la parte superior para construir su nuevo Guardián nivel 1.

7. La próxima vez que cambie Guardianes, usted no tendrá que "Construir" otra vez ni tendrá que comprar otra Runa. Puede cambiar entre los dos Guardianes ingresando a esta pantalla y convocando a su Guardián preferido. También puede utilizar esta página para Mejorar al Guardián actualmente activo.