Compras: Kabam.com

¿Como compro moneda del juego en Kabam.com?

Puedes adquirir la moneda del juego en Kabam.com a través de TrialPal y PayPal.

Importante: si se produjera alguna incidencia con Trialpal o PayPal, no dudes en ponerte en contacto inmediatamente con ellos.

Para realizar una compra:

• haz click en el botón de conseguir más gemas/diamantes en la pantalla de tu juego
  • selecciona el paquete de gemas/diamantes que desees
  • Tienes la opción de efectuar el pago a través de tarjeta de crédito con TrialPay o a través de una cuenta de PayPal

TrialPay

Si eliges la primera opción, se abrirá una ventana en la que deberás introducir tu nombre, dirección de correo electrónico e información de la tarjeta de crédito. Cuando hayas terminado los pasos anteriores, tan solo tendrás que hacer click en “comprar ya” y el proceso se habrá completado.

PayPal

Si, en cambio, prefieres utilizar PayPal como medio de pago, se te transferirá al servidor de seguridad de la compañía para finalizar el proceso. Rellena la información requerida en la ventana que aparezca o introduce los datos de tu cuenta de PayPal. Una vez hayas seguido estos pasos, podrás confirmar tu compra.

Ofertas especiales

También es posible adquirir moneda de determinados juegos a través de una serie de ofertas proporcionadas por TrialPay. Para ver la lista de ofertas disponibles del juego:

• haz click en obtener más gemas/diamantes
  • busca la opción de obtener gemas por otros medios y esta te redirigirá a una ventana con todas las opciones disponibles.
  • Una vez que hayas participado en alguna de ellas, recibirás inmediatamente la moneda en el juego. Si no sucede así, revisa el estatus de la oferta.

No puedo acabar mi compra, ¿Qué hago?

Si no puedes completar una compra, por favor contacta con tu método de pago inmediatamente.

¿Por qué no me ha llegado la moneda del juego?

Resulta extraño que se produzcan retrasos en la entrega de la moneda de un juego. Te debería llegar inmediatamente después de efectuar la transacción.