Problemas al cargar Desinstalar/Reinstalar

¿Cómo puedo desinstalar y reinstalar la aplicación Kingdoms of Camelot?

Si estás teniendo problemas al cargar Kingdoms of Camelot, eliminar la aplicación de tu Facebook y volver a añadirla puede resolver el problema. Nota: todos tus progresos en el juego serán guardados.

1. Para eliminar la aplicación, ve al menú de tu cuenta, en la parte superior derecha y selecciona Opciones de Privacidad en la parte de abajo del menú.
  2. Abajo, en la esquina izquierda de la Página de Privacidad, verás un enlace “Edita tu configuración” bajo Aplicaciones y Sitios Webs.
  3. En Aplicaciones>Juegos y Sitios Web, por favor, selecciona “editar tu configuración”.
  4. La página siguiente mostrará una lista de todas las aplicaciones que actualmente tienes en tu cuenta de Facebook. Encuentra Kingdoms of Camelot y haz click en la “x” de la derecha. Te preguntarán si estás seguro de que quieres eliminar la aplicación, haz click en “Eliminar”.
  5. La aplicación será eliminada de tu cuenta.
  6. Para reinstalar Kingdoms of Camelot vuelve a la Página de los Fans o haz click en el enlace de “añadir aplicación”. La aplicación será re-añadida a tu cuenta de Facebook y tu juego aparecerá tal y como lo dejaste.