Nombrar caballeros

¿Cómo nombrar a un caballero?

Usted necesitará por lo menos un Caballero para poder enviar sus Tropas en un ataque. Para nombrar a un caballero se necesitan dos cosas:

Amigos en Facebook
Un Salón del caballero
Para construir el Salón del caballero, usted debe ir a la vista de la ciudad y elegir un terreno y luego seleccionar "Salón del caballero." Solo es necesario construir uno en cada Ciudad.

Después de construir el Salón del caballero, seleccione "Nombrar caballeros" y verá una lista de sus amigos en Facebook. Ellos no tienen que jugar Kingdoms of Camelot para ser nombrados. Seleccione uno de sus amigos y luego haga clic en el botón "Nombrar".