Kabam Game Cards

Ich habe eine Kabam Game Card gekauft. Kann ich meine Kabam Game Card sofort benutzen?
Kabam Game Cards müssen beim Kauf im Laden aktiviert werden. Danach können sie auf der Zahlungspinnwand auf Kabam.com eingelöst werden. Kabam Game Cards gibt es nicht für iOS oder Android mobile Spiele und können nicht auf Facebook eingelöst werden.

Fehler „PIN-Code nicht erkannt“ – Was soll ich tun?
Diese Fehlermeldung erscheint in folgenden Fällen:
- Die Karte wurde nicht aktiviert
- Die Karte wurde bereits eingelöst
- Der PIN-Code wurde falsch eingegeben

Wenn du eine neue Game Card benutzt und glaubst, dass diese noch nicht eingelöst wurde, dann kontaktiere bitte unseren Zahlungssupport mit einem Kaufbeleg: Kopie des Kaufbelegs und der Rückseite der Game Card. Der PIN-Code, welcher mit Leerzeichen auf der Game Card angezeigt wird, sollte dennoch ohne Leerzeichen eingegeben werden.

Kann ich mehrere Game Cards auf einmal benutzen, um ein größeres Paket zu erwerben?
Auf einer $ 10 oder $ 25 Game Card ist eine gewisse Menge an In-Game Währung und Bonusitems vorinstalliert und sie können nicht kombiniert werden, um größere Pakete zu erwerben.

Bekomme ich Rabatte wenn ich eine Kabam Game Card benutze?
Die Game Cards können nicht bei Rabatten oder Werbeaktionen verwendet werden. Eine $ 10 oder $ 25 Game Card entspricht einem bestimmten Paket im Spiel und kann nicht für laufende Rabatte oder Werbeaktionen benutzt werden. Wenn du Rabattgutscheine bei einem Kauf verwenden möchtest, dann wähle bitte eins der regulären Pakete auf der Zahlungsseite und wähle eine andere Zahlungsmethode.

Bekomme ich meine In-Game Währung automatisch mit einer Kabam Game Card.
Ja. Auf Kabam Game Cards sind In-Game Währung und Bonusitems vorinstalliert. Diese werden deinem Konto gutgeschrieben wenn du die Game Card eingelöst hast.