Käufe: Google+

Wie kaufe ich bei Google+ Spielwährung?

Google+ setzt zurzeit bei allen Apps voraus, dass Google Checkout für Zahlungen verwendet wird. Mit anderen Worten, wenn du unter Google+ spielst, musst du Google Checkout verwenden, um Spielwährung zu kaufen.

Weitere Informationen über die Verwendung von Google Checkout für Online-Käufe findest du in diesem Hilfethema zu Google Checkout.

Bitte beachte, dass du bei Problemen mit Google Checkout Spielwährung auch direkt bei RockYou kaufen kannst.

So tätigst du einen Kauf:

• Klicke auf die Schaltfläche Mehr Edelsteine/Gold/Cash/Rubine kaufen.
  • Wähle das Edelstein/Gold/Cash/Rubin-Paket, das du kaufen möchtest.
  • In einem neuen Fenster musst du dich nun bei deinem Google-Konto anmelden, um die Spielwährung zu kaufen. Du siehst dann auch, wie viel du genau bezahlen musst, und musst bestätigen, dass du das richtige Paket ausgewählt hast. Wähle zum Fortfahren ""Jetzt beginnen"".
  • Falls du kein Google Checkout-Konto hast, wirst du aufgefordert, eines anzulegen.
  • Hast du bereits ein Google Checkout-Konto, wirst du aufgefordert, dir die Nutzungsbestimmungen von Google Checkout durchzulesen. Diese erscheinen nur bei deinem ersten Kauf, den du bei Google+ tätigst. Sobald die Nutzungsbestimmungen gelesen hast, kannst du mit einem Klick auf ""Anmeldung abschließen"" fortfahren.
  • Nun kannst du die Zahlungsmethode auswählen, mit der du deine Spielwährung kaufen möchtest. Jetzt ist eine gute Gelegenheit, dich zu vergewissern, dass du das richtige Paket ausgewählt hast. Wenn du mit deiner Wahl zufrieden bist, fülle den Rest der Pflichtfelder aus, und du bist fertig.
  • Sobald du deinen Kauf bestätigt hast, solltest du dein Spielwährungspaket sofort bekommen. Allerdings kann es in manchen Fällen auch bis zu sechs Stunden dauern.

Meine Käufe werden nicht abgeschlossen. Was soll ich tun?

Wenn du einen Kauf mit Google Checkout nicht abschließen kannst, nutze bitte den Ratgeber zur Problembehebung auf der Startseite von Google Checkout.

Wenn du alle diese Schritte nachvollzogen hast und dennoch keinen Kauf tätigen kannst, wende dich bitte an Google Checkout.

Ich habe meinen Kauf abgeschlossen.

Warum habe ich meine Spielwährung noch nicht?

Es ist unwahrscheinlich, dass du deine Spielwährung mit Verzögerung bekommst. Du solltest sie unmittelbar nach Abschluss deiner Transaktion bekommen.