Spielfenster ist nicht vollständig sichtbar (Kopie von Antwort 368)

Warum kann ich den unteren Teil meines Spielfensters nicht sehen?

Wir sind uns bewusst, dass es derzeit einige Probleme mit der Anzeige des unteren Teils des Spielfensters gibt. Leider liegt dies an einem Problem von Facebook.

Die folgenden Übergangslösungen können bei der Lösung dieses Problems helfen:

A. Klicke mit der linken Maustaste auf das Spielfenster und blättere nach unten. Du siehst, wie das Fenster nach unten läuft und kannst auf den unteren Teil zugreifen

B. Für Internet Explorer:

Drücke F12 und klicke auf CSS
Suche mit der Suchleiste in der oberen rechten Ecke nach ""800px""
Du findest eine Zeile mit ""height : 800px""
Klicke auf ""800 px"", lösche 800px und ersetze es durch 1096px
Wenn du das Spiel neu startest, musst du diesen Vorgang wiederholen.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, versuche folgende Schritte:

1. Aktualisiere die Website mit Strg-F5
2. Melde dich beim Spiel ab und wieder an
3. Lösche den Browsercache (klicke hier, um zu lesen, wie das geht http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser's-Cache)

Dieses Problem scheint vor allem bei mobilen Geräten und Internet Explorer 7 aufzutreten. Versuche es bitte mit einem anderen Browser, wenn du IE7 verwendest.

Diese Übergangslösungen helfen vielen unserer Spieler weiter, aber es gibt leider auch Fälle, bei denen diese Schritte keine Lösung bringen.